УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Спецкомиссия ВР считает, что всеукраинского пересчета голосов не будет

0

Сопредседатель временной специальной следственной комиссии Верховной Рады по вопросам мониторинга избирательного законодательства Игорь Юхновский заявляет, что пересчет голосов на выборах в парламент должен происходить лишь на отдельных участках при наличии решения суда. Об этом Юхновский заявил во вторник, выступая в парламенте с информацией комиссии, сообщает корреспондент «proUA».

Юхновский отметил, что всеукраинский пересчет голосов „физически, почти, невозможен и законодательно не обеспечен”.

Юхновский отметил, что в целом выборы в Украине прошли честно и прозрачно „чего, к сожалению, не скажешь о процедуре подсчета голосов”. Комиссия также считает необходимым развести во времени выборы в Верховную Раду и местные выборы. Юхновский отметил, что также необходимо уменьшить количество избирателей на избирательных участках.

Юхновский также отметил, что в заграничном избирательном округе голосование также было организовано неподобающим образом, поскольку многие украинцы не смогли проголосовать.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69721
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus