УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СПУ заблокировала трибуну Верховной Рады

0

Представители фракции СПУ заблокировали трибуну Верховной Рады Украины. Это случилось сразу после объявления перерыва в утреннем пленарном заседании на 30 минут, передает корреспондент «proUA».

В интервью журналистам член фракции СПУ Николай Рудьковский сообщил, что социалисты буду требовать от председателя Верховной Рады Украины Владимира Литвина провести согласительный совет. В частности, целью проведения такого совета, по его словам, является принятие решения относительно переноса проведения 26 апреля парламентских слушаний приуроченных двадцатилетию катастрофы на ЧАЭС.

Социалисты настаивают, чтобы в этот день были проведены общественные слушания. По словам Рудьковского, это позволит закрыть уже сегодня 9 сессию Верховной Рады 4 созыва, и избежать поводов для проведения внеочередных пленарных заседаний.

Кроме того, в интервью журналистам народный депутат Рудьковский сообщил, что президиуме Верховной Рады Украины, в частности, на месте председателя парламента была разлита какая-то жидкость. По его словам, по запаху эта жидкость напоминает аммиак. В связи с этим, по его словам, на данный момент невозможно находиться в президиуме Рады и продолжать нормальную работу.

После окончания перерыва лидеров депутатских фракций и групп пригласили в зал заседания для проведения согласительного совета.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
143157
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus