УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко подписал закон о ратификации Международной конвенции о борьбе с ядерным терроризмом

0

Президент Виктор Ющенко подписал Закон № 3533-IV «О ратификации Международной конвенции о борьбе с актами ядерного терроризма», принятый парламентом 15 марта 2006 года. Об этом сообщили «proUA» в пресс-службе Президента.

Законом ратифицирована Международная конвенция по борьбе с актами ядерного терроризма, призванная, ввиду необходимости укрепления международного сотрудничества в сфере борьбы с разнообразными формами и методами ведения международной террористической деятельности, способствовать разработке и применению эффективных мероприятий на национальном и международном уровнях для предотвращения актов ядерного терроризма, привлечения к криминальной ответственности и наказанию лиц, виновных в совершении данной категории преступлений.

Отмеченное положение вступит в силу вместе со вступлением в силу изменений в Криминальный кодекс Украины и другие законодательные акты относительно борьбы с актами ядерного терроризма.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
231855
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus