УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ЦИК получил оригиналы протоколов со всех 225 окружных избиркомов

0

Центральная избирательная комиссия приняла оригиналы протоколов от 225 окружных избиркомов из 225. Об этом сообщил журналистам председатель Центральной избирательной комиссии Ярослав Давыдович, передают «Українські новини».

При этом Давыдович отметил, что около 90 протоколов ЦИК вернул в окружные избиркомы на доработку из-за неправильного их оформления и часть уже вернулось обратно.

При этом Давыдович подчеркнул, что недоработки были выявлены не в расхождении количества голосов избирателей или бюллетеней, а в невнимательном оформлении протокола согласно избирательному законодательству.

В связи с этим Давыдович отметил, что закон о выборах депутатов применявшийся 26 марта, очень сложен и не все члены участковых избиркомов оказались достаточно к нему подготовленными.

Напомним, что по подсчету ЦИКом 100% протоколов в Раду проходят Партия регионов с 32,12%, блок Юлии Тимошенко - 22,27%, блок «Наша Украина» - 13,94%, Социалистическая партия - 5,67% и Коммунистическая партия - 3,66%.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
161951
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus