УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Крымская милиция ищет убийц феодосийского депутата-мошенника

0

Крымская милиция расследует убийство депутата Феодосийского горсовета действующего созыва Николая Барышева, 1968 г.р., труп которого был обнаружен 2 апреля этого года на обочине автодороги Феодосия – Орджоникидзе. Об этом корреспонденту «proUA» сообщили в центре общественных связей Главного управления МВД Украины в Крыму.

В ходе первоначальных следственных действий было установлено, что смерть последнего наступила в результате полученных черепно-мозговых травм. По данному факту возбуждено уголовное дело. Политического мотива в совершенном убийстве не усматривается, уверяют правоохранители. «Установлено, что погибший занимался своеобразной «коммерческой деятельностью» - фактически «отмывал деньги», обналичивая финансы через конвертационный центр», - отметили в ЦОСе.

По данным милиции, за два года он, таким образом, обналичил около 85 млн. грн. Погибший был ранее судим в 1998 и 2005 годах. Он обладал редкой способностью располагать к себе людей, очень легко входил в доверие, говорят милиционеры.

В настоящее время в связи с родом деятельности убитого в качестве основной рассматривается версия его убийства кредиторами.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
81677
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus