УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновил заявляет, что благодаря Пискуну прекратились политические репрессии

0

Народный депутат Тарас Черновил заявляет, что благодаря бывшему Генеральному прокурору Святославу Пискуну в стране прекратились политические репрессии и фальсификации уголовных дел. Об этом он заявил во вторник вечером в эфире «НТН».

Черновил в частности заявил, что Пискун „в один прекрасный день отказался выполнять заказ” после того, как от него начали требовать „жестких вещей – аресты людей, против которых не было никаких обвинений”.

„В той системе за такое таких людей убивают. И мы считали, что в такой ситуации будет корректно дать этому человеку определенную защиту, политическое убежище и оценить. Он предоставил те материалы, после которых продолжать вот такие жесткие, грубые политические репрессии и фальсификации уголовных дел уже было невозможно. Знаете, это нельзя было недооценить. Он фактически остановил эти репрессии. Кстати, еще при нем занимался основной грязной работой не он сам, а его первый заместитель Шокин”, – сказал Черновил.

Стенограмму эфира читайте здесь

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
268189
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus