УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Донецкой области арестованы два члена организованной преступной группировки

0

Сотрудники УСБУ в Донецкой области выявили и пресекли деятельность организованной преступной группировки насильственного направления, причастной к совершению тяжких преступлений, в том числе на территории области. Об этом «proUA» сообщили в пресс-группе УСБУ в Донецкой области.

На днях в городе Снежном были задержаны два активных члена группировки, непосредственно причастные к убийству в 1999 году предпринимателя из г. Макеевки. Они указали также на место захоронения в лесополосе на окраине Снежного трупа жителя Донецкой области, которого они убили с помощью холодного оружия во время криминального конфликта в 2000 году.

Еще два члена этой группировки были задержаны ранее, в декабре 2005 года. Вожак банды объявлен в межгосударственный розыск.

По материалам УСБУ относительно данных лиц возбуждены уголовные дела по ч.2 ст.115 (преднамеренное убийство) Криминального кодекса Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
138405
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus