УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мельниченко уехал из Украины, потому что боится за свою жизнь

0

Экс-майор Управления госохраны Николай Мельниченко выехал из Украины в связи с угрозой его жизни. «Он вынужден покинуть территорию Украины в связи с угрозой его безопасности», - сказал «Украинской правде»адвокат Мельниченко Павел Сычев.

На вопрос, каким образом была озвучена угроза, Сычев сказал: «Она не была озвучена, она реально существует, и эта угроза усилилась». «У нас есть подтвержденная информация, что на Мельниченко готовилось покушение. Он выехал из Украины, меры безопасности относительно него усилены», - сказал адвокат экс-майора. При этом Сычев сообщил, что они не обращались к правоохранительным органам из-за угрозы жизни Мельниченко, «поскольку им и так все известно».

Также, по словам Сычева, при выезде из Украины Мельниченко отказался от охраны СБУ, поскольку она не может действовать на территории других государств.

Адвокат сообщил, что Мельниченко «сможет вернуться в Украину после того, как исчезнет угроза его безопасности». Он также отказался сообщить, в какую страну выехал Мельниченко, однако заверил, что «на территории России его нет».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
107739
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus