УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

С начала учебного года авиационные части Воздушных Сил ВСУ выполнили 158 летных смен

0

С начала учебного года авиационные части Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины выполнили 158 летных смен с общим налетом больше 2,5 тысяч часов. Такие данные обнародовал командующий Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины генерал-полковник Анатолий Торопчин по итогам командно-штабной тренировки (КШТ), сообщили «proUA» в пресс-службе Минобороны.

“В первом квартале 2006 года Воздушные Силы выполняли очень сложные и ответственные задания. Фактически все мероприятия оперативной и боевой подготовки выполнены в отмеченные сроки”, – подчеркнул Торопчин.

Торопчин поинформировал, что за этот период в командовании ВС ВС Украины был проведен оперативный сбор и нынешняя КШТ. Кроме того, в Воздушных командованиях состоялись собрания и занятия по боевой готовности.

По словам командующего Воздушных Сил ВС Украины, значительно повысились боевая готовность и боевая выучка личного состава. В частности, были определены экипажи, которые входят в состав Объединенных сил быстрого реагирования. Их средний налет уже составляет около 16 часов, что составляет 19 процентов от плана на год.

“Сравнительно с первым кварталом в прошлом году эти показатели значительно выросли”, – отметил он.

Вместе с тем, Торопчин заметил, что в последнее время в частях и соединениях Воздушных Сил наблюдаются перебои со снабжением авиационного керосина. Он отметил, что это уже потянуло за собой проблемы в целевой подготовке летных пар и эскадрилий.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
150728
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus