УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ГПУ защитила право собственности государства на „Молодую гвардию”

0

Хозяйственный суд Одесской области рассмотрел дело по иску Одесского горсовета к ДЦ „Молодая гвардия”, Фонду госимущества, Министерству по делам семьи, молодежи и спорта об обязательстве передать имущество детского центра. Суд признал право собственности на целостный имущественный комплекс „Молодая Гвардия” за государством, сообщили «proUA» в пресс-службе ГПУ.

Генпрокуратурой предъявлено по этому делу встречное исковое заявление в интересах государства в лице Фонда государственного имущества Украины и Министерства Украины по делам семьи, молодежи и спорта в Одесский городской совет о признании права собственности на целостный имущественный комплекс детского центра „Молода гвардия” за государством.

Решением хозяйственного суда Одесской области в удовлетворении иска Одесского горсовета отказано, встречный иск ГПУ удовлетворен и признано право собственности на целостный имущественный комплекс ДЦ „Молодая Гвардия” за государством.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
103557
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus