УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Прокуратура Крыма не выявила глобальных фальсификаций на выборах

0

Прокуратура Крыма не выявила глобальных фальсификаций и нарушений в ходе проведения выборов. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил прокурор Крыма Виктор Шемчук.

«Можно констатировать, что глобальных фальсификаций и нарушений установлено не было», - сказал он.

Шемчук отметил, что в настоящее время по Крыму возбуждено три уголовных дела, связанных с выборами. «Особых сложностей в расследовании они не представляют. Думаю, что в ближайшее время они будут расследованы и направлены в суд», - сообщил прокурор.

Кроме того, по его словам, 26 марта, в день голосования, в Прокуратуру Крыма было подано лишь 8 заявлений в связи с нарушениями. Шемчук также сообщил, что в день выборов, по данным Прокуратуры Крыма, никаких массовых фальсификаций, никаких претензий у участников избирательного процесса к правоохранителям не было.

«По моему глубокому убеждению, выборы должны закончиться, результаты их должны быть подсчитаны, и лишь после этого пусть будут жалобы, рассматриваются в судах все иски и заявления, которые будут предъявлены субъектами избирательного права. Только после этого мы будем проводить проверку, и принимать решения», - сказал Шемчук.

По материалам УНИАН, «Українські новини», «Корреспондент»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
110655
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus