УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

„Наша Украина” поддержала создание коалиции с БЮТ и СПУ

0

Партия «Народный Союз Наша Украина» поддержала создание коалиции с Блоком Тимошенко и Соцпартией. Такое решение было принято в среду на заседании совета НСНУ, сообщает «Украинская правда» .

Руководящий орган НСНУ, состоящий из 186 человек, проголосовал за проект протокола о создании коалиции, который предусматривает участие трех сил – блоков Тимошенко, Наша Украина и СПУ.

На голосование выносился вопрос о том, что протокол о коалиции открыт для подписания другими силами, избранными в парламент (Партия регионов и КПУ), но это решение не прошло.

Принятый проект протокола предусматривает, что три силы создают «коалицию демократических сил» для реализации «программы президента Виктора Ющенко».

Также совет НСНУ поручил Юрию Еханурову и Роману Безсмертному провести переговоры с Тимошенко и Морозом по согласованию программы действий коалиции.

Совет НСНУ проголосовал и за проект программных принципов коалиции, который будет вынесен на переговоры с Тимошенко и Морозом.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
186716
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus