УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Филенко видит четыре дороги для ПРП после выборов

0

Заместитель председателя партии «Реформы и Порядок» Владимир Филенко считает, что есть четыре варианта того, что будет с партией после выборов. Такое мнение он высказал в интервью «Газета по-киевски».

«Первый вариант – самороспуск, партия слабо выступила на выборах и партийцы не видят смысла в ее существовании. Второй вариант: младшее партнерство с кем-то из победителей. Третий вариант, я его условно называю НДП-2: объединение проигравших», - сказал Филенко.

Четвертый вариант, по его словам, состоит в том, что партия консервируется, а перед выборами модернизируется. «Тем более что есть ощущение: новые выборы состоятся гораздо быстрее, чем через пять лет. Вот в этой квадролемме мы просуществуем до формирования коалиции», - добавил он.

Напомним, Филенко возглавлял Центральный избирательный штаб блока “ПОРА – ПРП”. По предварительным данным Центризбиркома юлок набрал на выборах 1,47% голосов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
119080
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus