УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко рад за «Нашу Украину», но напомнил о Януковиче

0

Президент Виктор Ющенко расценивает решение партии «Народный союз «Наша Украина» о намерениях создать коалицию демократических сил как начало переговорного процесса о создании депутатской коалиции. Об этом он сказал в четверг, отвечая на вопрос окончателен ли формат коалиции «Нашей Украины», БЮТ и СПУ, решение о котором было принято на политсовете НСНУ в среду, передает «Украинская правда».

«Это начало переговоров. И не большая тайна, что мы стремились, и будем стремиться создать оранжевую коалицию», - сказал президент.

«С другой стороны, мы должны быть честными и признать, что восемь месяцев назад такая коалиция была. Она распалась и уроки сделаны», - подчеркнул он.

В то же время Ющенко отметил необходимость принимать во внимание тот факт, что «треть граждан Украины проголосовали за другую силу» - Партию регионов.

Как сообщалось, в среду поздно вечером политсовет НСНУ поддержал идею создания коалиции с Блоком Юлии Тимошенко и Социалистической партией Украины.

Политсовет утвердил протокол о намерениях участников коалиции демократических сил в составе «Нашей Украины», БЮТ и СПУ.

Ющенко является почетным председателем партии «Народный союз «Наша Украина».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
37535
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus