УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко: будущее оранжевой коалиции зависит от взаимного доверия ее участников

0

Будущее оранжевой парламентской коалиции зависит от взаимного доверия ее потенциальных участников и искренности задекларированных ценностей. Об этом Президент Украины Виктор Ющенко заявил в четверг в интервью журналистам, сообщили «proUA» в пресс-службе Президента..

«Убежден, что все зависит от доверия, искренности задекларированных ценностей и личного поведения», – сказал Глава государства сегодня в интервью журналистам. «Не является тайной большой, что мы стремились и будем стремиться создать демократическую коалицию в поле оранжевых сил. У Украины есть хороший шанс ближайшие четыре года прожить стабильно», – отметил Президент. Он также отметил важность начала переговорного процесса между возможными участниками объединения.

В то же время Глава государства предостерег представителей политических сил от возвращения к спорным темам, которые раскалывают общество. «Это близорукая политика, которая не нужна Украине. Я не уверен, что кто-либо будет чувствовать себя уютно, если в Украине будут звучать вопросы федерализма, так называемой языковой проблемы, межконфессиональных отношений, антиевропейская или АНТИНАТОВСКАЯ риторика, много других дел», – сказал Ющенко. Он отметил, что после создания новой демократической коалиции ее участники должны приложить все усилия, чтобы «такого типа рецидивы не реанимировались в будущей украинской политике».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
161420
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus