УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко обяжет курсантов МВД отслужить в патрульно-постовой службе

0

На будущей неделе министр внутренних дел Украины Юрий Луценко намеревается подписать приказ, согласно которому курсанты, которые поступят на учебу в вузы системы МВД, должны в обязательном порядке один семестр отслужить в подразделениях патрульно-постовой службы. Об этом министр сообщил сегодня на пресс-конференции в Херсоне, передает УНИАН.

По словам Луценко, в первый год учебы в первом семестре курсанты познакомятся с теоретическими принципами милицейской службы, а следующие полгода должны отработать в ППС. «Только после этого, нюхнув пороха и поняв, что такое патрульная служба, смогут продолжить учебу, чтобы стать лейтенантами на избранных ими специальностях. Так делается во многих странах мира, так и мы будем повышать интеллектуальный уровень ППС, с другой стороны, давая людям практическое знание о той профессии, которую они теоретически избрали», - заметил министр.

Луценко добавил, что в Херсонской области патрульно-постовая служба уже полноценно действует и опыт эффективной работы ППС будет распространен на все города Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
21353
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus