УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Баранивский: от запрета ввоза в Украину мяса и молока из РФ магазины более пустыми не будут

0

Министр аграрной политики Украины Александр Баранивский считает, что в результате запрета ввоза в Украину российских мяса и молока украинские магазины более пустыми не станут. Об этом он заявил в четверг вечером в эфире НТН.

Он отметил, что, закрывая наш рынок для российских производителей мясо-молочной продукции, Украина ничего не потеряет. „Что мы теряем? В данном случае, если мы закрываем, то мы ничего не теряем. Теряет Россия. Каким бы этот объем ни был. Но только из-за того, что только 28 тон одних йогуртов нам отправляют из России, то это не так и мало”, – сказал Баранивский.

На уточняющий вопрос, насколько такой объем йогуртовой продукции является большим для нашего рынка, Министр отметил: „Наши магазины более пустыми не будут. У нас достаточно этой продукции. Дело в том, что мы раньше такую свою продукцию экспортировали в Россию. То есть был обмен – россияне привыкли к нашей продукции, а наши восточные области привыкли к российской продукции. То есть эта продукция распределится внутри страны”.

Стенограмму интервью читайте здесь

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
90308
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus