УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Оранжевая коалиция – далеко не брак по любви, считает Кушнарев

0

Руководитель избирательной кампании Партии регионов Евгений Кушнарев считает, что у БЮТ, СПУ и «Нашей Украины» есть «все теоретические и практические шансы» для создания коалиции. Такое мнение он высказал в четверг во время эфира на телеканале «Интер».

При этом Кушнарев сомневается, что создание такой коалиции будет «браком по любви». «Честно говоря, если кто-то пытается доказать, что происходит между субъектами оранжевой коалиции - это брак по любви, то я тогда спрашиваю, что такое кухонная свара. По-моему, до любви здесь очень далеко», - сказал он. Он также подчеркнул, что в создании коалиции из «оранжевых» сил нет никакой логики. «На мой взгляд, как раз логики в этом никакой нет. Никакой логики во вторичной попытке повторять эксперимент над Украиной я не вижу», - сказал Кушнарев.

По его словам, Партия регионов рассчитывала после парламентских выборов «играть по новым европейским правилам». В частности, он напомнил, что в соответствии с этими правилами, команда-победитель избирательной кампании имеет приоритетное право на формирование коалиции. «Мы это пытаемся делать, но как видим, оранжевые компаньоны, опережая нас, договариваются, сорятся, мирятся, опять ссорятся. Ну, мы тоже с интересом наблюдаем. Дело новое. Ждем», - сказал он.

Стенограмму эфира читайте здесь

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
36547
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus