УКРАИНА

www.photolenta.com

www.photolenta.com

Тимошенко хочет демократии в отношениях с Ющенко

0

материалы по теме:

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что не строит интриги против Президента Украины Виктора Ющенко, поскольку это не ее специализация. «Я не плету интриги против Ющенко. Это не моя специализация, в интригах сильно окружение президента, а мы соблюдаем правила демократии», - сказала она в интервью газете «Известия».

По словам Тимошенко, на сегодняшний день Президента убеждают, что она намерена выставить свою кандидатуру против Ющенко на следующих президентских выборах. «Но я надежный партнер и умею работать в команде с Виктором Андреевичем», - сказала она.

Тимошенко также подчеркнула, что на данный момент ей никто не предлагал отказаться от поста главы правительства. «Со мной вообще никакие переговоры сейчас не ведут. Пусть те, кто выступает против того, чтобы я возглавила правительство, объяснят, почему они против меня, если за меня проголосовал народ», - подчеркнула лидер БЮТ.

Тимошенко также высказала сомнение, что затягивание переговоров о создании коалиции является отвлекающим маневром. «Я не думаю, что нас обманывают и ведут переговоры за нашей спиной с Партией регионов. Если меня захотят «кинуть», то тем самым «кинут» всю страну», - сказала она

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
280544
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus