УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Иосиф Винский: Рано или поздно мы придем к коалиции демократических сил

0

Народный депутат Украины, Первый секретарь Политсовета СПУ Иосиф Винский убежден, что в Украине будет сформирована коалиция демократических сил в составе СПУ, БЮТ и «Нашей Украина». Об этом он заявил в эфире телеканалу «Тонис» сообщила «proUA» пресс-служба партии.

«Рано или поздно мы придем к коалиции демократических сил, я в этом абсолютно убежден. Люди дали нам такой приказ», - подчеркнул депутат, сделав ударение, что «системных противоречий в нашей команде нет».

Первый секретарь Политсовета СПУ также отметил, что «если этот вопрос сейчас не решить, мы породим серьезный внутренний конфликт, когда часть наших команд на местах будет объединяться в случайные коалиции».

«Проблемы, которые мы уже сегодня имеем, вызваны неподписанием меморандума. Меморандум не закрывает любых путей к любым следующим вариациям относительно уточнения распределения полномочий, ответственности и др. Меморандум действует как рамочный документ общего характера, который строит общую схему, и там четко записано, что должно быть соглашение после того, как мы получим депутатские мандаты», - говорит социалист.

«Организационную систему мы отработали до буквы. Что еще сдерживает подписание меморандум?» - отметил Винский.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
161002
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus