УКРАИНА

Проигравшие партии обжалуют итоги выборов в Высшем административном суде

Проигравшие партии обжалуют итоги выборов в Высшем административном суде

0

материалы по теме:

Политические партии, требующие пересчета голосов избирателей во время парламентских выборов, намерены обжаловать результаты выборов в Высшем административном суде. Об этом в пятницу в ходе пресс-конференции сообщила лидер партии «Вече» Инна Богословская, передает корреспондент «proUA».

При этом Богословская подчеркнула, что в частности, будут обжалованы официальные результаты выборов. Она отметила, что Центральная избирательная комиссия, не смотря на жалобы, находящиеся в судебных инстанциях намерена уже в воскресенье обнародовать официальные результаты парламентских выборов.

В тоже время Богословская отметила, что после обнародования официальных результатов политические силы, которые не согласны с ними, на протяжении 5 дней могут их обжаловать.

Со своей стороны лидер блока НДП Людмила Супрун отметила, что если Высший административный суд Украины примет положительное решение, то народные депутаты ряда политических фракций намерены внести на рассмотрение парламента новый закон о выборах народных депутатов, а также в органы местного самоуправления, который позволит избежать массовых фальсификаций в дальнейшем.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
62736
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus