УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Утвержден Порядок использования госсредств для поддержки паралимпийского движения

0

Кабинет Министров Украины утвердил Порядок использования в 2006 году средств, предусмотренных в Государственном бюджете для финансовой поддержки паралимпийского движения в Украине. Об этом говорится в постановлении украинского правительства N463, датированном 7 апреля 2006 года.

В частности, как говорится в тексте документа, указанный Порядок определяет механизм использования в 2006 году средств, предусмотренных в государственном бюджете Министерству по вопросам семьи, молодежи и спорта по программе «Финансовая поддержка паралимпийского движения в Украине».

Бюджетные средства направляются Национальному комитету спорта инвалидов на проведение среди инвалидов физкультурно-оздоровительной, спортивной, реабилитационной и организационно-методической работы, мероприятий по развитию паралимпийских и дефлимпийских видов спорта, приобретение необходимого оборудования и инвентаря, содержание Комитета (оплата труда работников, коммунальных услуг, проведение текущего ремонта, транспортные затраты, другие расходы, связанные с деятельностью Комитета), а также Национальному центру паралимпийской и дефлимпийской подготовки и реабилитации инвалидов на его текущее содержание (оплата коммунальных услуг, проведение текущего ремонта, транспортные затраты, другие расходы, связанные с деятельностью Центра), капитальный ремонт и реконструкцию, приобретение оборудования и инвентаря.

По материалам «ЛІГАБізнесІнформ»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
184754
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus