УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«CN» выплатит вознаграждение за информацию о напавших на Кацмана

0

Издательский дом «CN-Столичные Новости» 10 апреля объявил вознаграждение в 100 тыс. гривен за предоставленную информацию о неизвестных, которые избили 8 апреля главного редактора газеты «Столичные Новости» Владимира Кацмана.

Об этом сообщает медиа-холдинг «Media International Group», в состав которого входит еженедельная газета «Столичные Новости», передают «Українські новини».

«Руководство издательского дома «CN-Столичные новости» гарантирует, что любая предоставленная информация, которая поможет раскрыть это преступления, как и информация о человеке, предоставившем ее, не выйдет за пределы издательского дома и не будет передана правоохранительным органам», - сказано в сообщении.

Президент медиа-холдинга Вадим Рабинович отметил, что обращается к помощи граждан в связи с тем, что не верит в возможности правоохранительных органов раскрыть это преступление.

«Мы больше не верим в то, что правоохранительные органы могут нас защитить. Это не первое нападение на журналиста, и до сегодняшнего дня ни одно из них не раскрыто, как не раскрыты и другие вопиющие факты нападений, в том числе по национальному признаку. Все эти преступления квалифицируются как хулиганство, а это неправда», - сказал Рабинович.

Согласно сообщению, всем, кто имеет какую-либо информацию об инциденте, просьба звонить по телефонам: 246-46-08, 246-46-32.

Как сообщалось, Печерское районное управление милиции Киева возбудило уголовное дело по статье 296 (хулиганство) Уголовного кодекса по факту избиения двумя неизвестными главного редактора газеты «Столичные Новости» Владимира Кацмана.

8 апреля в 19:50, когда Кацман возвращался с работы, между первым и вторым этажами дома по ул. Мечникова 8 на него напали двое неизвестных.

Один из нападавших, бил Кацмана деревянной палкой по голове и правой руке. После нападения они скрылись.

Правоохранительные органы доставили пострадавшего в больницу скорой медицинской помощи. После обследования пострадавшему поставили диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы головы и правой кисти руки.

Ведется следствие.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
86459
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus