УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Давыдович доволен проведением выборов в Раду

0

Председатель ЦИК Ярослав Давыдович заявляет, что 100% финансирование избирательной кампании «стало весомым фактором проведения на высоком уровне выборов». Об этом он заявил в понедельник, передает корреспондент «proUA».

Он подчеркнул, что на проведение выборов в Верховную Раду из госбюджета было выделено 631 млн 234 тыс грн. при этом 32 млн 352 тыс были выделены в 2005 году, и в 2006 году – 598 млн 882 тыс. «Финансирование прошло в полном объеме», - сказал он.

Он также напомнил, что благодаря Раде было принято решение об увеличении однодневной зарплаты в день голосования членам комиссии с 16 до 49 грн. в то же время 83% из той сумы, которая была выделена на выборы, пошла на финансирование деятельности ОИК и УИК. При этом, по его словам, 63% из 83% направлялись исключительно на выплату заработной платы.

Кроме того, Давыдович оценил четкую организацию изготовления и доставки бюллетеней в комиссии. Он напомнил, что 38 млн 534 тыс 650 бюллетеней.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
251914
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus