УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Новоизбранный мэр Чернигова не смог занять свой пост

0

Церемония официального вступления в должность избранного городским головой Чернигова члена Социалистической партии Николая Рудьковского в понедельник, 11 апреля не состоялась по причине отсутствия кворума новоизбранного горсовета, передают «Подробности».

В сессионном зале присутствовали только 12 депутатов-социалистов, остальные 40 депутатов горсовета - от блока Юлии Тимошенко, Партии регионов, «Народного союза «Наша Украина», «Вече» и Коммунистической партии отсутствовали. При этом некоторые из них не зарегистрировались и находились в здании горсовета.

Рудьковский высказал мнение, что срыв заседания не что иное, как «запланированная в Киеве провокация». Он пообещал поставить этот вопрос на рассмотрение партийного актива.

Как сообщалось, Рудьковский набрал 38,64%, или 54,676 тыс. голосов избирателей на выборах мэра Чернигова по результатам обработки 100% бюллетеней.

За ближайшего его соперника Соколова проголосовали 34,43%, или 48,725 тыс. избирателей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
100893
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus