УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ехануров не исключает создания парламентской коалиции в широком формате

0

Премьер-министр Украины, №1 в списке «Нашей Украины» Юрий Ехануров не исключает создания парламентской коалиции в широком формате. Об этом он заявил во вторник после встречи лидеров политических сил, победивших на парламентских выборах, с Президентом Украины Виктором Ющенко, передает корреспондент «proUA».

Отвечая на вопрос журналистов о том, возможна ли коалиция четырех политических сил - НУ, БЮТ, СПУ и Партия регионов, Ехануров ответил: «Я ничего не исключаю». В то же время, Ехануров напомнил, что на сегодняшний день вопрос о создании коалиции ведут три политических силы - НУ, БЮТ, СПУ. При этом Ехануров подчеркнул, что, как представитель Президента Украины, он проводил переговоры и с другими политическими силами.

По словам Еханурова, он остался доволен сегодняшней встречей лидеров партий с Главой государства. Он подчеркнул, что в ходе встречи были проанализированы экономические программы всех политических сил. При этом, по словам Еханурова, на три четверти экономические программы политических партий совпадают. По словам Еханурова, это является возможностью для дальнейших переговоров и объединения усилий для экономического развития Украины.

Кроме того, в ходе встречи, по его словам, обсуждались и проблемные вопросы, связанные с бюджетом. Он сообщил, что предложил уже в ближайшее время отвести в парламенте время для рассмотрения проблем формирования следующего бюджета, а также исполнения бюджета на текущий год.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
81362
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus