УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зварич: НУ получила предложения Януковича, но не собирается брать его в коалицию

0

“Наша Украина” получила от Партии регионов предложения о сотрудничестве, но не собирается создавать коалицию с Партией Регионов. Об этом заявил на пресс-конференции руководитель юридического департамента “Нашей Украины” Роман Зварич, передает корреспондент proUA.

“В нашей партии есть четкая процедура. И только в соответствии с ней может приниматься какое-либо решение в пределах нашей партии и блока. На заседании политсовета “Нашей Украины” было четко определено, что мы входим в оранжевую коалицию. Такое решение было утверждено и на Совете Блока», - сказал Зварич.

Зварич отметил, что директивы, которые получили Юрий Ехануров и Роман Безсмертный, не позволяют расширять или суживать параметры “тройки”. “Мы не имеем на это права, к тому же никто в “Нашей Украине” не хочет коалиции с регионалами”, - добавил он.

С другой стороны, Зварич отметил, что диалог с Партией регионов нужно вести, чтобы определить место, роль и правовые параметры оппозиции.

Стенограмму выступления Зварича на пресс-конференции читайте здесь

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
81234
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus