УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кинах: ультиматумы политсил не должны влиять на качество кадровой политики

0

Президент будет только усиливать работу по формированию эффективной вертикали власти на основе требований профессиональности, нравственности относительно лиц, которые претендуют на ту или другую должность, независимо от их политического цвета. Об этом сообщил Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Анатолий Кинах на пресс-конференции в Симферополе, сообщили «proUA» в пресс-службе СНБО.

По его словам, вопросы совершенствования кадровой политики не должны быть связаны с краткосрочной политической конъюнктурой или амбициями. Анатолий Кинах также отметил, что никакие ультиматумы политических сил не должны влиять на качество кадровой политики в Украине.

Комментируя по просьбе журналистов заявление руководителя избирательной кампании Партии регионов Евгения Кушнарева о том, что областные советы, в которых Партия регионов на выборах по результатам выборов набрала большинство голосов, будут выражать недоверие соответствующим губернаторам, Секретарь СНБО отметил, что такие заявления «не имеют никакого отношения к принятию окончательных кадровых решений, поскольку решение по тем или другим кадровым изменениям на таком уровне будут приниматься только на основе объективного анализа профессиональных качеств».

Кинах подчеркнул, что согласно Конституции Украины право назначать руководителей местных государственных администраций принадлежит Президенту Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
7218
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus