УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Советник Президента Каськив после выборов боится что-то советовать Президенту

0

Советник Президента, Председатель политсовета Гражданской партии “ПОРА” Владислав Каськив заявляет, что после выборов «не имел возможности и смелости что-либо советовать Президенту». Об этом он заявил в среду вечером в эфире 5 каналу.

Отвечая на вопрос журналиста о том, какой последний совет он дал Президенту, Каськив отметил: “Вы знаете, было очень много предложений. Как правило эти предложения не касались политики, а системных решений, которые должны были менять лицо власти.

После выборов я не имел возможности и смелости что-либо советовать Президенту, потому что я считаю, что нам нужно инвентаризировать наши достижения, а они не такие уж маленькие. Мы одержали победу во многих местных советах и получили возможность не словом, а делом доказать свою эффективность”.

На уточняющий вопрос о том, что все-таки последнее он посоветовал Президенту, Каськив сказал: “Последнее, такая серьезная вещь, на которую я и сегодня хотел бы обратить внимание, что в этой стране никогда не начнутся реформы, пока не будет изменена сама система управления государственного. И я подавал предложения по усовершенствованию принятия государственных решений, и в первую очередь – по изменению структуры в Секретариате Президента”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
67579
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus