УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рекламная компания „Плазма” выиграла суд у Ющенко

0

Апелляционный суд Донецкой области оменил решение Ворошиливского районного суда Донецка по гражданскому делу по иску Виктора Ющенко к рекламной компании „Плазма” о возмещении морального ущерба. Как сообщает «Остров» такое решение апелляционный суд принял 23 марта 2006 года.

Напомним, 30 декабря 2003 года адвокаты Виктора Ющенко доказали, что именно „Плазма” на своих рекламных щитах разместила 31 октября того года изображения Ющенко в нацистской униформе. Тогда суд обязал ответчика оплатить Ющенко символические 500 гривень морального ущерба, а директора „Плазмы” - направить по адресу Ющенко письмо с извинением за размещение „недостоверной рекламной информации”. Однако после этого судебные исполнители так и не смогли добиться от рекламной компании исполнения решения суда.

Перед Ющенко тогда публично извинился лишь городской председатель Донецка Александр Лукьянченко. „Плазму” силовики так и не смогли ни найти, ни наказать.

Адвокат Валерий Фуйор, который защищал в Ворошиливском суде интересы Виктора Ющенко, рассказал, что о судебном заседании в Апелляционном суде узнал совсем случайно. На это время у него закончился срок предоставленных когда-то Ющенко полномочий, и он не мог представлять интересы Президента.

В Апелляционном суде представителей Ющенко не было. Хотя, уверен Фуйор, о судебном заседании они были поставлены в известность предварительно.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
94617
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus