УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Одесса тоже поборется за право проводить Евро-2012

0

Одессу ввели список украинских городов-участников тендера УЕФА на право проведения в Украине и Польше чемпионата Европы 2012 года по футболу. Об этом заявил вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко во время заседания рабочей группы относительно участия Украины во втором этапе тендера УЕФА на право проведения Евро-2012, сообщили «proUA» в пресс-службе вице-премьера.

Таким образом, участие в тендере УЕФА примут пять городов: Киев, Донецк, Львов, Днепропетровск и Одесса.

Кириленко сообщил, что 23 марта 2006 года в Будапеште был успешно презентован стенд украинско-польской заявки, но окончательное досье передадут УЕФА до 31 мая. „В этих материалах мы должны представить УЕФА транспортную концепцию обслуживания участников и гостей Евро-2012, медицинскую концепцию, предоставить все необходимые документы, которые подтверждают выделение земельных участков в городах, которые планируют принимать Евро-2012 под пятизвездочные гостиницы и другое”, - отметил Кириленко.

По его словам, для УЕФА очень важным будет уровень поддержки самими гражданами Украины проведения турнира. „Поэтому мы будем начинать серьезную промокампанию, направленную на разъяснение того, что такое для Украины Евро-2012”, - сообщил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
221706
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus