УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Безсмертный считает протокол „караваном”, который приведет к коалиции

0

Глава политсовета блока «Наша Украина» Роман Безсмертный надеется, что работа по распределению сфер ответственности в органах власти между участниками коалиции закончится успешно. Такое мнение он высказал в интервью журналистам после подписания протокола о механизмах формирования коалиции, сообщает корреспондент «proUA».

Безсмертный отметил, что после подписания самого соглашения по коалиции политические силы будут иметь запас в 30 дней, на протяжении которых «доброкачественно будут разрабатываться документы относительно деятельности коалиции».

Кроме того, Безсмертный подчеркнул, подписание протокола является «караваном, который двигается к окончательной формализации отношений».

Он также сообщил, что в ближайшее время продолжат свою работу рабочие группы по созданию коалиции Он высказал уверенность, что в парламенте будет создана коалиция демократических сил. При этом, по его словам, впереди у всех политических сил предстоит работа над программой деятельности Кабмина и самой коалиции. Он также подчеркнул, что основу программы деятельности коалиции войдет программа президента «10 шагов навстречу людям».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
63604
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus