УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пономарев отказался выступать за сборную Украины на шахматной олимпиаде

0

Один из ведущих украинских гроссмейстеров, Руслан Пономарев, заявил, что отказывается от выступления в составе национальной сборной во Всемирной шахматной олимпиаде, которая состоится с 19 мая по 5 июня в итальянском Турине.

По словам самого игрока, его больше интересуют личные достижения, а Олимпиаду в составе сборной Украины он уже выигрывал.

«В это же время в Софии пройдет очень престижный личный международный шахматный турнир, в котором я буду участвовать, - заявил Пономарев. - В этих соревнованиях моими соперниками станут ведущие игроки мира: Веселин Топалов, Виши Ананд, Гата Камский и Этьен Бакро». Известно, что все они планируют присоединиться к своим сборным с пятого тура Олимпиады.

«Нам очень жаль, но это право игрока - выбирать турниры. Комментировать здесь абсолютно нечего», - посетовал в интервью украинскому выпуску «Коммерсанта» вице-президент Федерации шахмат Украины Леонид Боданкин.

По материалам «Спорт-экспресс»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
38012
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus