УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Юристы заявляют, что Ахметов на ботсад не претендовал

0

Судебное разбирательство относительно возвращения Донецкому ботаническому саду земельного участка в размере 145 га не имеет никакого отношения ни к Ринату Ахметову, ни к фирмам, подконтрольным ему. Об этом сообщили в ООО «Юридическая фирма «Воропаев и партнеры», которая официально представляет интересы Рината Ахметова и его семьи, передает УНИАН.

Как отмечается в сообщении юридической фирмы, «помещения ЗАО «Люкс», часть из которых арендует Ринат Ахметов, не находятся на указанной спорной территории Донецкого ботанического сада. А следовательно, отмечается в сообщении, решение Хозяйственного суда Донецкой области о возвращении 145 га земель Донецкому ботанического сада не имеет никакого отношения ни к Ринату Ахметову, ни к ЗАО «Люкс».

Как сообщалось, 11 апреля хозяйственный суд Донецкой области вернул Донецкому ботсаду 145 гектаров земли, выделенных под имущественный комплекс.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
18103
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus