УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Вече», блоки Кармазина и Литвина подали в Высший админсуд новые исковые заявления

0

Партия «Вече», блоки Юрия Кармазина, и Владимира Литвина подали в Высший административный суд новые исковые заявления о признании незаконными действия ЦИКа по обнародованию результатов выборов Верховной Рады.

Суд предложил объединить исковые заявления в одно производство, лидер блока его имени Юрий Кармазин не согласился с предложением суда, в связи с этим суд объявил перерыв на 30 минут для ознакомления сторонами, подавшими исковое заявление, с копиями заявлений других участников процесса.

«Вече» на предложение суда согласилось, а представители блока Литвина решения еще не приняли.

Как сообщалось, в воскресенье Высший админсуд продолжил рассмотрение жалобы блоков Витренко и Кармазина на обнародование ЦИКом результатов выборов Рады.

Суд начал рассмотрение жалобы 15 апреля, в первый день суд рассматривал ходатайства участников процесса и принял решение продолжить рассмотрение в воскресенье.

11 апреля Высший админсуд принял к рассмотрению жалобу блока Витренко на действия ЦИКа по установлению результатов выборов Рады и в связи с этим запретил публиковать результаты выборов Рады до завершения судебного рассмотрения этого дела и начал рассмотрение этой жалобы в субботу.

Блок Витренко набрал на выборах Рады 2,93% голосов и не преодолел 3% барьер.

По материалам «Українські новини».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115275
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus