УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Начальник Одесского института Сухопутных войск возвращен к выполнению обязанностей

0

Начальник Одесского института Сухопутных войск генерал-лейтенант Анатолий Троца, ранее отстраненный от работы за существенные упущения в служебной деятельности, возвращен к выполнению служебных обязанностей. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Минобороны. Согласно результатам проверки, проведенной комиссией Генерального штаба ВСУ, значительная часть нарушений, выявленных в Одесском институте Сухопутных войск рабочей группой командования Сухопутных войск ВСУ, действительно имела место. Поэтому решение командующего Сухопутными войсками ВСУ о привлечении Троца к дисциплинарной ответственности за значительные упущения в служебной деятельности считается правомерным.

В соответствии с требованиями статьи 47-й Дисциплинарного устава ВСУ в связи с окончанием проведения служебного расследования Троц приказом начальника Генштаба возвращен к выполнению служебных обязанностей.

Ему указано на просчеты в работе и определены сроки для их устранения. По фактам установленных нарушений командующим Сухопутными войсками ВСУ генерал-полковником Николаем Петруком на Троца было наложено соответствующее взыскание.

Как сообщалось, в результате проверки комиссией, которая работала с 15 марта по 10 апреля, организации учебного процесса и повседневной деятельности в Одесском институте Сухопутных войск рабочей группой Командования Сухопутных войск ВСУ был выявлен ряд существенных нарушений.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
126978
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus