УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гладких уверен, что подорожание билетов на поезда не отпугнет пассажиров

0

Гендиректор «Укрзализныци» Василий Гладких считает, что повышение тарифов на пассажирские перевозки с 1 июня текущего года не приведет к уменьшению пассажиропотока. Такое мнение он высказал в понедельник на пресс-конференции, сообщает корреспондент «proUA».

«У нас запас прочности в два раза», - сказал он. Гладких также отметил, что на сегодняшний день железнодорожный транспорт остается самым безопасным.

Он напомнил, что согласно финансовому плану «Укрзализныци» с 1 июня 2006 года тарифы планируется повысить на 50%, с 1 января 2007 года – на 10%, с 1 апреля 2007 года – на 10% и с 1 июля 2007 года еще на 10%.

В то же время Гладких напомнил, что повышение тарифов на пассажирские перевозки заложен в проект финансового плана «Укрзализныци». По его словам, в среду этот проект будет утвержден на заседании Кабмина. Он отметил, что если правительство не утвердит проект финплана, то это приведет к тому, что «все инвестиционные проекты пойдут на ноль и все начинания будут похоронены».

Отвечая на вопрос, будут ли повышаться тарифы на грузовые перевозки, Гладких сказал, что это будет зависеть от уровня инфляции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
108952
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus