УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гладких просит не связывать перевод счетов Укразализныци в Приватбанк с выборами

0

Генеральный директор «Укрзализныци» Василий Гладких просит не связывать процесс перевода зарплатных счетов «Укрзализныци» из «Экспресс-банка» в «Приватбанк» с избирательной кампанией. Об этом он заявил в понедельник в ходе пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

По словам Гладких, на сегодняшний день распределительные счета «Укрзализныцы» будут оставаться в «Экспресс-банке». В тоже время, по его словам, «зарплаты опасно держать в этом банке». По словам Гладких, это связано с заявлением представителей самого банка, которые утверждают, что если «Укрзализныця» выведет свои счета в другой банк, то это приведет к банкротству «Экспресс-банка». «Если банк с выходом одной из организаций обанкротится, это уже не банк», - сказал он.

Кроме того, по его словам, «Экспресс-банк» на сегодняшний день не может удовлетворить высокий запрос сотрудников железной дороги, поскольку сеть банкоматов данного банка не очень хорошо развита. В тоже время, по словам Гладких, «Укрзализныца» готова будет и в дальнейшем продолжать работу с «Экспресс-банком», если будет контракт на финансовые потоки данного банка. «Если нет, значит мы проведем тендер и те банки, которые предложат лучшие условия, с ними мы и будем работать», - сказал Гладких. Он также заверил, что данный вопрос планируется решить на протяжении ближайших полтора месяца.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
121151
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus