УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кинах готов вернуться в Кабмин и заняться энергетикой

0

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Анатолий Кинах может вернуться на работу в структуры исполнительной власти. Об этом он сказал журналистам, передают «Українські новини».

При этом Кинах ставит условием своего возвращения в Кабинет Министров удовлетворенность принципами формирования коалиции и коалиционного правительства. «Решение будет зависеть от качества как исполнительной, так и законодательной структуры, которую мы сейчас ищем в контексте политической коалиции и будущего коалиционного правительства», - сказал Кинах.

Он дал понять, что хотел бы заниматься в Кабмине энергетической безопасностью. «Если вертикаль исполнительной власти будет формироваться на основе системных профессиональных подходов, то я готов направить свой опыт, свою волю с тем, чтобы работать в вертикали исполнительной власти, включая вопросы, которые касаются энергетической безопасности страны», - сказал Кинах.

Вместе с тем, он не ответил на вопрос, претендует ли на пост вице-премьер-министра по топливно-энергетическом комплексу. «Я не хочу (отвечать)», - сказал Кинах.

Как сообщалось, Кинах прошел в Верховную Раду под №2 в списке блока «Наша Украина».

По окончательному подсчету Центральной избирательной комиссии, в Верховную Раду проходят Партия регионов - 32,14%, блок Юлии Тимошенко - 22,29%, блок «Наша Украина» - 13,95%, Социалистическая партия - 5,69% и Коммунистическая партия - 3,66%.

27 сентября 2005 года Президент Виктор Ющенко назначил Кинаха секретарем СНБО.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
99221
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus