УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновецкий отстранил от работы директора ТРК «Киев»

0

Новоизбранный мэр Киева Леонид Черновецкий своим распоряжением отстранил от работы директора Государственного коммунального предприятия «Телерадиокомпания «Киев» Валерия Ткачука и назначил в отношении его служебное расследование. Об этом сообщает «Телекритика».

Как говорится в распоряжении Черновецкого, Ткачук отстранен «в связи с фактами ненадлежащего выполнения служебных обязанностей, которые причинили значительный ущерб».

На период проведения служебного расследования выполнение обязанностей директора возложено на его первого заместителя Никиту Бельского.

Проведение служебного расследования Черновецкий поручил комиссии в составе: Бельський Н.Е. - первый заместитель директора ГКП ТРК «Киев"; Крючков А.М. - корреспондента ГКП ТРК «Киев"; Романченко С.Г. - работник патронатной службы Киевского городского головы.Служебное расследование будет проведено в течение месяца.

Как сообщалось, в конце марта журналистка ТРК “Киев” Екатерина Поповская заявила, что Черновецкий угрожал увольнением двум журналистам ТРК «Киев», которые освещают деятельность столичной власти.

В ответ Черновецкий заявил, что не будет освобождать журналистов ТРК «Киев». Он сказал, что информация «журналистов о том, что я их разгоню, - это неправда». «Никогда ТРК «Киев» не станет меня вылизывать, никогда ТРК «Киев» не будет выливать грязь на моих оппонентов. Я их буду всегда слушать», - сказал Черновецкий.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
73319
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus