УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ехануров остается сторонником широкой коалиции

0

Член блока «Наша Украина» Юрий Ехануров, несмотря на подписанный протокол о намерениях по созданию коалиции помаранчевых сил, выступает за более широкую конфигурацию данного объединения. Об этом он заявил в понедельник в прямом эфире программы «7 минут» на телеканале «1+1».

«Я считаю, что переговоры должны вестись со всеми конструктивными силами... Я за широкую коалицию», - сказал он. При этом он отметил, что сейчас нужно в первую очередь разработать программу действий, которую будет выполнять коалиция. По его словам, кроме того необходимо добиться, чтобы данную программу действий поддержали как можно больше народных депутатов нового состава Верховной Рады. «Нужно стараться, чтобы ее (программу – «proUA») подписали как можно больше депутатов народных. Знаете, я думаю, что народные депутаты заставят своих вождей идти и выполнять то, что нужно людям, что нужно народу», - сказал он. По его словам, в таком случае все амбиции ряда политических сил относительно постов должны отойти на второй план. «Я все-таки думаю, что если смотреть в параметрах не только одной части населения, а смотреть на всю Украину, смотреть на Юг и Север, смотреть на Запад и на Восток, то тогда немножко по-другому будет взгляд на все эти события», - отметил Ехануров.

Стенограмму интервью читайте здесь

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
329306
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus