УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко готова на свитере написать, что не пойдет в президенты

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила, что готова отказаться от президентских амбиций на выборах 2009 года ради объединения «оранжевой команды». Об этом она сказала на встрече с представителями Американской торговой палаты в Украине.

«Я таки выполню свое обещание и у себя на футболке, на свитере напишу, что я не баллотируюсь в 2009 году на должность президента, чтобы снять все препятствия. Я не хочу ничем разрушать наше единство», - заявила Тимошенко.

Лидер БЮТ отметила, что ее «команда готова поддержать президента, и в настоящий момент, и в 2009 году, но дальше Конституция запрещает».

«Готова сделать так, чтобы наша команда была настолько монолитной, чтобы она не вызывала никакого сомнения для инвесторов в последовательности проведения реформ», - заявила Тимошенко.

«Что мы ничем не нарушаем развитие рыночных отношений и никогда не применим никаких ручных механизмов управления, хотя иногда хочется придушить хоть кого-нибудь, и, думаю, что у нас все будет хорошо», - закончила лидер БЮТ.

По материалам «Интерфакс-Украина», «Украинская правда»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
65517
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus