УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ видит спикером Мороза и настаивает на своем праве выдвигать кандидатуру Премьера

0

Блок Юлии Тимошенко выступает за то, чтобы лидер СПУ Александр Мороз занял должность Главы Верховной Рады. Об этом во вторник на пресс-конференции заявила лидер БЮТ Юлия Тимошенко, сообщает корреспондент «proUA».

Тимошенко отметила, что эта инициатива БЮТ еще не согласована с Александром Морозом. „Я считаю, что кандидатура Мороза является абсолютно логичной”, – сказала Тимошенко.

„Это даст дополнительную стабильность нашему треугольнику (БЮТ, СПУ, НУ – «proUA»)”, – добавила она.

Тимошенко также отметила, что БЮТ будет настаивать на том, чтобы право выдвигать кандидатуру Премьера принадлежала именно ее политической силе, как той, которая набрала наибольшее количество голосов на выборах среди участников коалиции.

Тимошенко отметила, что такое деление власти между участниками будущей коалиции „сделает невозможными интриги и создание саботажа в правительстве и Верховной Раде и разрушение демократической коалиции”.

На вопрос о том, какие должности в таком случае остаются „Нашей Украине”, Тимошенко заметила, что у „Нашей Украины” есть должность Президента, места в Кабмине и в других органах исполнительной власти.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
271890
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus