УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На украино-российской границе задержали «Ниву», груженную двумя тракторами

0

«Ниву», в которую загрузили два маленьких трактора-культиватора, бензопилы, титановые диски, глушители и еще немало автомобильных комплектующих, задержали на украино-российской границе. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

Автомобиль-нарушитель российской регистрации за 100 метров от линии рубежа остановил наряд заставы «Свердловск» Луганского отряда. Управлял «Нивой» житель украинского пограничного села. Задержанный, отправляясь в Украину, под завязку забил свое авто контрабандным товаром, он демонтировал в салоне все сидения, кроме сидения водителя. Сейчас автомобиль с контрабандным грузом и его водитель находятся на пограничной заставе, планируется передача их таможне.

В тот же день на границе с Россией задержали еще один похожий груз. 32-летняя гражданка Украины, жительница Мелитополя, пыталась незаконно провезти 15 компрессоров к автомобилю «КАМАЗ» в багажнике и 5 турбокомпрессоров ТКР 74 в салоне своего автомобиля «ВАЗ». Женщина двигалась на въезд в Украину через пункт пропуска «Гоптовка» на Харьковщине, однако забыла указать свой груз в декларации.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12520
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus