УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гриценко задекларировал 248 тыс грн. доходов

0

Общая сумма совокупного дохода Министра обороны Украины Анатолия Гриценко в 2005 году составила 248 тысяч 26 гривен 67 копеек. Такие данные были указаны главой оборонного ведомства Украины в Декларации о доходах, обязательствах финансового характера и имущественном состоянии за 2005 год, сообщили «proUA» в пресс-службе Минобороны.

В соответствии с поданным документом, сумма заработной платы министра обороны Украины в 2005 году составила 234 тысячи 159 гривен 16 копеек. Кроме того, в 2005 году Гриценко получил 13 тысяч 867 гривен 51 копейку материальной помощи на оздоровление, которая предоставляется согласно Постановлению Кабинета Министров Украины № 2288 от 13 декабря 1999 года.

В данное время министр обороны является владельцем легкового автомобиля „Хонда” с объемом двигателя 2,4 литра.

По информации, поданной в декларации о доходах, у министра обороны имеется вклад в банке в Украине на сумму 80 тысяч гривен. В то же время Анатолий Гриценко не имеет ценных бумаг, активов ни в Украине, ни за рубежом.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
184447
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus