УКРАИНА

Черновецкий хочет очистить помещение мэрии от нечистых духов

Черновецкий хочет очистить помещение мэрии от нечистых духов

0

материалы по теме:

Киевский городской голова Леонид Черновецкий считает, что помещение столичной горгосадминистрации нужно очистить от нечистых духов, для чего он хочет в ближайшее время пригласить туда священников. Об этом он сказал во вчерашнем интервью ТРК „Київ”, сообщает УНИАН.

«Я думаю, что на днях я попрошу моих братьев из двух православных конфессий, чтобы они хорошенько поработали над зданием на Крещатике, 36», - сказал Черновецкий.

Он допускает, что «нечистый дух» оказался в здании КГГА, поскольку мысль материальна, «было много плохих мыслей за спиной КГГА».

По просьбе телеведущего раскрыть секрет, к какой вере он все же принадлежит, Черновецкий ответил: «У меня нет ни хвоста, ни рогов. Я не сектант. Я православный. Я крещусь на икону и я уважаю православную церковь».

Но при этом он отметил, что с удовольствием слушает проповеди, например, в католическом храме и хорошо относится к любому человеку независимо от цвета кожи или чего-то другого. «Главное, чтобы он был патриотом, чтобы хотел изменений и, чтобы я ему верил», - отметил Черновецкий.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
136740
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus