УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ФГИ поймал «Коммерсант-Украина» на вранье

0

Фонд государственного имущества Украины официально сообщает, что со стороны газеты «Коммерсант-Украина» в последнее время нарушаются все нормы журналистской этики, а именно, в статьях неоднократно приводятся вымышленные журналистами издания комментарии и информация относительно деятельности ФГИУ. Об этом говорится в сообщении на сайте ФГИУ.

В сообщении сказано, что несмотря на неоднократные замечания со стороны ФГИУ в адрес издания, изложенные в усной и письменной форме, газета «Коммерсант-Украина» продолжает пользоваться недобросовестными и некорректными методами подачи информации, говорится в сообщении.

ФГИ отмечает, что последним примером этому является ссылка на пресс-службу ФГИ в статье «Место скрасило человека» за 17.04.2006 года и ссылка на пресс-службу первого заместителя председателя ФГИ в статье «ФГИ провел совещание по НЗФ» за 18.04.2006 года, не отвечающие действительности.

ФГИ подчеркивает, что ни пресс-службой ФГИ, ни службой первого заместителя председателя ФГИ не предоставлялась информация, изложенная в вышеупомянутых статьях.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
24424
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus