УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ивченко заявляет, что его «Мерседес» уже продали

0

НАК «Нефтегаз Украины» продал автомобиль «Мерседес», который был приобретен для председателя этой компании Алексея Ивченко.

«Мерседес» уже продан. В тот же день», - сказал Ивченко.

Вместе с тем председатель «Нефтегаза» также отметил, что ездит теперь на купленном достаточно давно «Мерседесе» и предложил журналистам сфотографировать этот автомобиль, который стоит под домом правительства.

Кроме того, Ивченко опроверг информацию о том, что одна из дочерних компаний Нак «Газтепло» приобрела 11 джипов «Фольксваген Туарег». «Я не знаю, что такое «Туарег» и о каких «Туарег» вы говорите. Знаю, что под программу «Теплый дом» будут закупаться китайские машины, что, по моей информации, самые дешевые и более надежные, если сравнить их надежность и стоимость», - сказал он.

В то же время Ивченко уточнил, что намерен сообщить все подробности, которые касаются продажи автомобиля «Мерседес», на пресс-конференции, которую он проведет по инициативе президента в конце этой недели или следующей.

Ранее сообщалось, что руководство НАК «Нефтегаз Украины» пользуется автомобилем «Мерседес» S-класса стоимостью 215 тыс. долларов. Этот автомобиль якобы числится за дочерним предприятием НАК - госпредприятием «Газтепло».

Президент Виктор Ющенко на прошлой неделе сказал, что рекомендовал главе Нака Ивченко продать этот автомобиль.

Известно, что в течение недели пресс-секретари «Нефтегаза» и «Газтепло» заявляли, что поручение президента относительно продажи выполняется, но о подробностях продажи говорили, что «ничего не знают».

По материалам «Украинская правда», «Интерфакс-Украина».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
62063
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus