УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Стало известно, кто победил в конкурсе на разработку Прикерченского участка шельфа Черного моря

0

Кабинет министров объявил Vanco Internatoinal LTD (Швейцария), дочерняя Vanco Energy Company (США), победителем конкурса на разработку Прикерченского участка шельфа Черного моря. Торжественное объявление победителя состоялось в пресс-клубе Кабмина 19 апреля, передают «Українські новини».

Vanco Energy Company является одной из крупнейших компаний, ведущих разработку месторождений нефти и газа на больших глубинах на Африканском шельфе.

Компания владеет лицензиями на разработку недр в Марокко, Кот-д-Ивуаре, Гане, Экваториальной Гвинее, Габоне и Мадагаскаре.

Как сообщалось, 19 апреля межведомственная комиссия по организации подписания и выполнения договора о распределении продукции по Прикерченскому участку шельфа Черного моря заявила об определении победителя конкурса.

Заявки на участие в конкурсе подавали компании Hunt Oil Company of Ukraine, совместно Shell и ExxonMobil, Vanco Energy Company, совместно Turkiye Petrolleri А.О. и Alfех One, а также «Укрнефть».

В декабре 2005 Кабмин решил провести конкурс на право заключения соглашения о распределении продукции на прикерченском участке недр континентального шельфа Черного моря с целью его геологического изучения и дальнейшей эксплуатации выявленных месторождений газа и нефти.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113333
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus