УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ехануров поручил разработать соглашение с победителем конкурса на разработку нефтегазовых месторождений

0

Следующим этапом после определения победителя конкурса на разработку месторождений в рамках Прикерченского участка в шельфе Черного моря станет разработка и подписание соглашение о распределении продукции с победителем конкурса. Об этом сообщил Министр охраны окружающей среды Павел Игнатенко, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

По словам Игнатенко, сегодня премьер-министр дал поручение о разработке такого соглашения. Ответственным Министерством, по словам Игнатенко, вероятнее всего, будет Минэкономики. В разработке соглашения также будут принимать участие Министерство финансов и Министерство топлива и энергетики.

В соответствии с законодательством на подписание такого соглашения отводится средний срок до 3 месяцев. Игнатенко выразил надежду, что работа в этом направлении не будет затягиваться. Он отметил, что поскольку страна нуждается в нефти и газе, очень важно было бы подписать данное соглашение в оптимальные сроки после определения победителя, чтобы компания начала работать «и дала стране как можно быстрее ту продукцию, которая необходима для энергетической безопасности государства».

Напомним, в конкурсе на разработку месторождений в рамках Прикерченского участка в шельфе Черного моря победила компания «Vanco International Limited».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
141004
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus